Молитва за колена Израилевы
24.09.2021

Молитва за колена Израилевы

16-го сентября 2021 года в Московской центральной церкви ЕХБ состоялось богослужение, посвященное молитве за Израиль.

Дата служения была выбрано не случайно, ведь именно этот день праздновался Йом-Кипур - День Искупления - праздник, заповеданный Господом через Моисея и описанный в 23 гл. книги Левит. 

Богослужение открылось звучанием Шофара, традиционной трубой из бараньего рога, обязательного атрибута осенних еврейских праздников.

В начале служения Максим Аммосов - руководитель российского служения миссии Евреи за Иисуса кратко рассказал о сущности праздника Йом Кипур, и о его символической связи с жертвой Иисуса Христа.

Затем двенадцать пасторов московских евангельских церквей в кратких проповедях представили 12 колен израилевых, при этом за каждые три колена совершалась особая молитва. Вел богослужение пастор МЦЦ Сергей Золотаревский.

Аудиозаписи проповедей можно прослушать здесь:

Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы Молитва за колена Израилевы

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.