Отчётно-выборная конференция объединения церквей Московской области
15.12.2021

Отчётно-выборная конференция объединения церквей Московской области

11-го декабря 2021 г. в Мытищинской церкви ЕХБ состоялась отчётно-выборная конференция объединения церквей евангельских христиан-баптистов Московской области. Собралось около 40 пресвитеров и диаконов Подмосковных церквей.

С приветственным словом к участникам конференции обратился Председатель Российского Союза ЕХБ Пётр Вальтерович Мицкевич. Он рассказал о жизни братства, о благословениях и вызовах, с которыми РС ЕХБ сталкивается сегодня.

Также в конференции принял участие Виктор Васильевич Левашов, региональный заместитель председателя РС ЕХБ по югу России и председатель Консультативного совета РС ЕХБ по образованию. Виктор Васильевич рассказал об очередной встрече КСО, которая недавно состоялась в Московской богословской семинарии, также он говорил о целях и задачах, проблемах и трудностях богословского образования в России.

От имени Ассоциации Братских Церквей участников конференции приветствовал, Петр Николаевич Смирнов.

Старший пресвитер церквей ЕХБ по Московской области Алексей Борисович Пичугин рассказал о служении за последние четыре года, представил статистические данные и финансовый отчет. Алексей Борисович также говорил о целях и задачах объединения. «Главной ценностью братства являются церкви, и объединение должно им помогать» - подытожил А.Б. Пичугин.

Далее состоялись выборы старшего пресвитера церквей Московской области, совета областного объединения и ревизионной комиссии.

На следующие четыре года старшим пресвитером по Московской области был вновь избран Алексей Борисович Пичугин.

Завершались отчетно-выборная конференция молитвой благословения над вновь избранным служителем.

Д. Гостев

Фото В. Баранов

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.