Новочеркасская церковь поздравила с Рождеством Общество слепых
09.01.2015

Новочеркасская церковь поздравила с Рождеством Общество слепых

«Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!»

Как-то быстро пролетел год, и снова пришла пора рождественских праздников… Среди предновогодней суеты сердце радуется возможности рассказать людям о родившемся Спасителе. 

По сложившейся традиции братья и сёстры Новочеркасской церкви ЕХБ закупают подарки для детей из детских домов и интернатов и идут к ним с благой вестью. Дети из христианских семей под руководством учителей воскресной школы показывают рождественский спектакль и дарят подарки. Такое служение не только дарит радость более 400 воспитанникам детских домов и интернатов, но и приучает юных благовестников служить людям, замечать их нужды и ценить свои семьи, быть благодарными Богу за любящих родителей. 

В Сочельник, 24 декабря, группа христиан посетила и Общество слепых. Такие Рождественские встречи тоже уже стали традицией, и мы радуемся, что Господь располагает сердца руководителей этого Общества, которые приглашают именно христиан-баптистов рассказать о рождении в мир Сына Божьего, прославить Его песнопениями и напомнить незрячим людям, что их тоже любит Бог. Эти общения всегда проходят тепло, слушатели принимают верующих с благодарностью, Слово Божие касается сердец слушающих, у многих на глазах слёзы… Мы верим и молимся о том, чтобы семена Живого Слова упали на добрую почву и люди открыли свои сердца и впустили туда рождённого Спасителя.

Благодарственное письмо от общества слепых г. Новочеркасска:

Новочеркасская церковь поздравила с Рождеством Общество слепых

baptist-don.ru

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.