«Маленькая страна» - детский лагерь в Амурской области
29.08.2014

«Маленькая страна» - детский лагерь в Амурской области

«Тода» по-еврейски «Спасибо»! «Тода Богу!» - с радостью восклицают участники успешно завершенной семнадцатой смены детского лагеря «Маленькая страна». Почему на еврейском? Потому что в течении десяти дней 65 детей Амурской области изучали историю, традиции и атрибуты ветхозаветных библейских праздников.

Для того, чтобы помочь преодолеть культурную и временную преграду между древними евреями и современными детьми, проложить «мостик» от Ветхого Завета к пониманию Нового Завета, на берег реки Зея собрались сотрудники из церквей Амурской области, Еврейской Автономной области, Хабаровска и даже Аляски.

Десять самых маленьких участников лагеря - дети от 3 до 6 лет - знакомились с библейскими истинами в игровой форме. Эти маленькие любопытные исследователи уже второй год имеют возможность не только хорошо отдохнуть на природе, но и познакомиться с животным миром родного края, заниматься спортом и развивать творческие способности благодаря специально разработанной для них программе .

«Тода Богу!» за Его благословения и поддержку, за незабываемое время, наполненное Его присутствием, особыми переживаниями, радостью и смехом!

Курлякова Оксана

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.