Петру Борисовичу Коновальчику - 75!
20.03.2015

Петру Борисовичу Коновальчику - 75!

Сегодня 20 марта все российское и мировое братство Евангельских христиан-баптистов поздравляет с юбилеем благословенного служителя, экс-председателя РСЕХБ Петра Борисовича Коновальчика!

Желаем Петру Борисовичу многие лета во славу Божию, вдохновения Духа Святого, здоровья и радости во Христе! 

   Всю свою жизнь Петр Борисович посвятил служению Господу. Его уважают как человека любящего Господа и церковь , как преданного друга, как достойного семьянина . Его служение и посвященность Господу  является примером для многих. 

«Как вел Бог, так я и шел! Поступаю так, как мне подсказывала совесть, как Библия говорит об этом. Я должен вести дело Божье», - говорит благословенный брат. 

Рядом с ним всегда неизменная спутница жизни - супруга Антонина Зосимовна, с которой они воспитали в Божьем благоговении трех дочерей и сына. 

В 19-летнем возрасте Пётр принял крещение по вере, тайно, поскольку в то время власти всячески противодействовали крещению молодых людей. 

 

Окончил Библейский институт в Москве. 

С 1967 г. совершал служение проповедника; 

в 1972 г. был избран заместителем пастора церкви ЕХБ в г. Ленинграде; 

1978-1993 — старший пресвитер Объединения церквей Евангельских христиан-баптистов г. Ленинграда (Санкт-Петербурга) и Ленинградской области. 

С 1993 по 2002 г. - Председатель Союза евангельских христиан-баптистов России.

 Петр Борисович до настоящего времени совершает служение пастыря и наставника. 

 

Будьте благословенны, дорогой Петр Борисович!

 

                                                 С молитвой, любовью во Христе, 

                                       Ваши братья и сестры Российского Союза ЕХБ

http://baptist.org.ru/news/main/view/siezd-eto-prazdnik-dlya-bratstva: «Как вел Бог, так я и шел!» — беседа с Петром Борисовичем Коновальчиком, в которой он рассказывает о своем служении Богу и важности съездов для братства евангельских христиан-баптистов.

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости