Главная О нас Документы Видео Новости Издания 

В.П. Бак о трагедии в Кемерово

28.03.2018
О городе Кемерово в нашей стране мало кто знал, но за минуты о нас узнала вся страна и весь мир.

25.03.18 в 16:05 пришла трагедия в наш спокойный и мирный город.

Когда слышишь или читаешь новости о трагедиях, которые происходят где-то в нашей стране или в мире, то это не воспринимается так остро - услышал и все. Но когда горе близко, оно по-особому и чувствуется.

Весь город в печали, нет улыбок, все в трауре и в переживании за тех, кто сегодня скорбит о потере родных и близких, а так же о тех, кто находиться в тяжелом физическом состоянии в больницах.

ТРЦ «Зимняя Вишня» любимое место наших горожан, все любили приходить туда, чтоб отдохнуть, сделать покупки, а так же дать возможность детям поиграть в разные игры.

25 марта был выходным днем, а также первым днем школьных каникул и многие жители в ТРЦ проводили свое время. Но никто не знал и не думал, что для многих этот день будет последним.

Много погибших, в большинстве - дети. Многие не могли выйти, когда начался пожар. Сегодня все структуры власти пытаются найти причины трагедии и ответить на вопрос: «Почему и как это произошло?» и стараются хоть как-то утешить тех, кого постигло это несчастье.

В эти дни мы молимся о тех, кто скорбит, кого постигла утрата и выражаем соболезнование родным и близким, а так же делаем все возможное, чтобы помочь горожанам.

Хочу обратиться ко всем, кого Бог сохранил и кому продляет дни жизни. Дорожите каждым днем своей жизни, дайте место в своем сердце Богу, храните себя от греха, цените и не огорчайте своих родных и близких, потому что наша жизнь не в наших руках, мы не знаем, что будет с нами через минуту. Исполняйте заповеди Божьи и спешите делать добро тем, кто рядом с вами.

Искренно благодарю всех вас за ваши молитвы, за соболезнование, за желание помочь. Большая всем вам благодарность.

Прошу вас, продолжайте молиться:

  1. О всех скорбящих и за выздоровление тех, кто в больницах. 
  2. Чтобы Бог остановил и разрушил планы тех, кто пытается нарушить стабильность, порядок и покой в нашем городе.

«Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище»

Псалом 61:9

Пастор центральной церкви ЕХБ г. Кемерово,

Епископ Объединения церквей ЕХБ по Кемеровской области,

Заместитель председателя РС ЕХБ по Сибирскому федеральному округу В.П. Бак

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
19.10.2018
Скорбим с Керчью…
17.09.2018
Ушел в вечность И. Я. Паульс
08.07.2018
 Благодарность за помощь и молитвы
23.06.2018
Конференция для сестер Кемеровской области
01.06.2018
Срочная нужда для молитвы и поддержки!
 
 

© 2007-2018, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов