Главная О нас Документы Видео Новости Издания Я МОЛОДОЙ! 2018 

Сборник интервью с лидерами церквей, служений, миссий и экспертами в области служений

24.04.2018
​Mission Eurasia/Ассоциация "Духовное Возрождение" в рамках исследовательской инициативы Re-Vision/«Миссия Евразия» ​издала книгу ​"Сборник интервью с лидерами церквей, служений, миссий и экспертами в области служений" (Часть 2). ​
Второй том публикуемых результатов исследования национальных инициатив евангельских церквей представляет материалы интервью с лидерами церквей и служений. Позиции и мнения представителей самых разных движений позволяют воссоздать масштабную картину церковного роста и миссионерской активности в странах бывшего СССР.
 
Сборник подготовлен в рамках исследовательской инициативы Re-Vision/«Миссия Евразия». Исследование проводилось в государствах Евроазиатского региона: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.
 
Заказ книги по этому адресу: field@missioneurasia.org

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
17.04.2018
Форум «Время профессионалов»
16.04.2018
«Поиск во Христе» - интервью с Полом Мсиза, президентом WBA
06.11.2017
Презентация книги «Полюбившие Россию. Очерки истории семьи Болтневых»
25.08.2017
Пастырь всех братьев и сестер Российского Союза ЕХБ
02.04.2017
Открытие Года Реформации в России
 
 

© 2007-2018, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов