Главная О нас Документы Видео Новости Издания 

Встреча руководства РС ЕХБ с директором Трансмирового

17.06.2018
15-го июня 2018 г. состоялась встреча руководства Российского союза ЕХБ с директором Трансмирового Радио Львом Иосифовичем Гринфельдом.

Обсуждались возможные пути взаимодействия РС ЕХБ и Трансмирового Радио. Этот известный многим странам представитель СМИ ведет свою историю с начала 1950-х годов, когда начали транслироваться первые передачи на Испанию из Марокко. В 1958 году Николай Леонович и его жена Роза начали записывать передачи на русском языке для жителей Советского Союза, трансляция шла из Монте-Карло. Более полувека Трансмировое Радио ободряет и вдохновляет христиан России и многих других стран. В настоящее время трансляция на русском языке ведется в Прибалтике и в Красноярском крае, также радиопрограммы транслируются в сети интернет.

При обсуждении дальнейшего развития христианского радио, было принято решение о юридическом вхождении трансмирового радио в Российский Союз Евангельских христиан-баптистов.

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
22.09.2018
Возрождать отечественную музыкальную культуру
20.09.2018
Столетний юбилей церкви ЕХБ г. Ульяновска
19.09.2018
Рабочая поездка В.В. Игнатенкова в Челябинскую область
13.09.2018
П.В. Мицкевич на христианском радио МСС
12.09.2018
Столетний юбилей церкви ЕХБ г. Ульяновска (видео)
 
 

© 2007-2018, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов