Конференция сестер в Санкт-Петербурге
08.11.2018

Конференция сестер в Санкт-Петербурге

20-го октября 2018г. в Санкт-Петербурге, в церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе состоялась конференция, посвященная Всемирному дню молитвы баптистских женщин Женского отдела Всемирного Альянса Баптистов. В этом году конференция проводилась по теме «Восстань, светись», по программе, подготовленной Тихоокеанским союзом баптистских женщин.

20-го октября 2018г. в Санкт-Петербурге, в церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе состоялась конференция, посвященная Всемирному дню молитвы баптистских женщин Женского отдела Всемирного Альянса Баптистов. В этом году конференция проводилась по теме «Восстань, светись», по программе, подготовленной Тихоокеанским союзом баптистских женщин.

Благодарность Господу за то, что мы можем собираться вместе, чтобы в едином порыве объединить наши усилия в молитве с сестрами всего мирового сообщества христиан-баптистов,  возвеличить Господа и воздать Ему славу. Помолиться о нуждах сестер всего мира, которые  руководители  Тихоокеанского союза смогли конкретизировать и передать в программе.

В начале общения собравшихся сестер благословил пресвитер церкви А.И.Мищенко. Далее конференция проводилась по программе, подготовленной Советом женского служения во главе с старшей сестрой Ольгой Яковлевной Шварц. В конференции приняли активное участие сестры поместной церкви. Нужно отметить, что в этом году, по милости Господа, состав конференции заметно омолодился. Молодые  сестры с большим желанием принимали активное участие в молитве. Красочное  оформление помещения церкви, использование для иллюстрации карты мира способствовали созданию теплой обстановки, располагающей к молитвам и слушанию Слова Божия.

«Восстань, светись...ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою». Исаия 60,1

                                                Совет Женского служения  

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.