Молитва о ситуации в Беларуси
13.08.2020

Молитва о ситуации в Беларуси

Происходящие события после проведения президентских выборов в соседнем союзном государстве — республике Беларусь вызывают серьезную обеспокоенность в Российском христианском сообществе.

Председатель Союза евангельских христиан-баптистов Беларуси Леонид Иванович Михович обратился к церквам соседних государств со следующей просьбой:

«Просим молиться за мир в Беларуси. В последние дни в нашей миролюбивой и спокойной стране царит жестокость. Уже пролилась кровь и многие люди пострадали. Молитесь, чтобы прекратилось насилие, и восторжествовали справедливость и милосердие. Также просим молиться за мир в церквах между братьями и сёстрами, которые по-разному оценивают ситуацию»..

Мы призываем церкви Российского союза Евангельских христиан-баптистов объединиться в молитвах за мир в Беларуси. Будем молиться, чтобы Бог дал всем конфликтующим сторонам желание мира, мудрости руководству страны, чтобы были исключены провокации и жестокость.

Председатель РС ЕХБ - Петр Вальтерович Мицкевич

Первый заместитель Председателя РС ЕХБ - Виктор Владимирович Игнатенков

 

 

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости