К 2000-летию со времени воскресения  Христа
23.08.2020

К 2000-летию со времени воскресения Христа

Воскресение Христа перевернуло всю историю человечества.

По мере приближения этой исторической даты отец семейства, проживающего в Швейцарии, получил видение грандиозного празднования, на которое соберется множество людей всех национальностей. Это будет самый большой праздник, когда-либо организованный в истории человечества. Благодаря этому миллионы людей в мире смогут услышать Благую весть: Христос воистину воскрес!

ОЛИВЬЕ ФЛЁРИ – первый, кто ввел Альфа-курс в франкоговорящей среде, бывший директор организации «Молодежь с миссией» в Швейцарии, в 2007 году, находясь в Австралии, получил необычное видение о праздновании двухтысячелетия Воскресения Христа в 2033 году. Более чем за двадцать лет до этой даты он начал путешествовать по разным странам мира с тем, чтобы рассказать о своем видении, пробудить интерес людей к этому событию и привлечь христиан к участию в необыкновенном проекте, названном “Воскресение 2033”. (www.jc2033.world).

Результатом этих путешествий и контактов с лидерами различных церквей, христианских организаций, миссий и бизнес сообществ явилась  книга «Да познает мир» - вдохновляющее видение празднования Воскресения Иисуса, Христа, наполненное верой, надеждой и любовью.

Книга написана на французском языке и переведена на восемь языков. Русский перевод принадлежит Карине Бурлака, редакция Веры Изотовой, дизайн Евгения Нестерова. Напечатать книгу планировалось в марте 2020 г. во Франции, однако из-за эпидемии короновируса печать была отложена. В конечном итоге книга была напечатана в Германии.

Утром 28 июля 2020 г. тираж книги был доставлен в офис Ассоциации Друзей Празднования Воскресения Иисуса Христа 2033» в Женеве. Там его с волнением ожидали автор Оливье Флёри и Анн-Крестин Батаяр, экс-президент Международного фонда «Пшеничное зерно», которая представила этот проект Фонду детского развития и отдыха «Пшеничное зерно» в августе 2018 года.

Мы с нетерпением ожидаем доставку книги «Да познает мир» в Москву, которая, к сожалению, задерживается, поскольку Почта России не принимает посылки из Швейцарии. 

Если вы заинтересовались видением празднования 2000-летия воскресения Иисуса Христа, вы можете получить дополнительную информацию из книги "Да познает  мир" в pdf формате, а также на сайте www.jc2033.world

Вера Изотова,

Директор фонда «Пшеничное зерно»

К 2000-летию со времени воскресения  Христа

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.