Конференция "Экклезия" - "Смотри как строишь"
21.09.2020

Конференция "Экклезия" - "Смотри как строишь"

С 24-го по 26-е сентября 2020 г. в Санкт-Петербурге, Россия, в центральной церкви ЕХБ на Поклонной горе продет конференция «Экклезия».

Темой конференции в этом году будет «Смотри как строишь. Совершенствование церковного служения и формирование культуры аналитики».

Спикерами конференции будут Евгений Бахмутский, Михаил Шерин, Антон Третьяк, Виктор Зубарев, Марк Жук, Владислав Трескин и Петр Иванович Жук.

«В Первом послании к Коринфянам 3:10 Апостол Павел говорит: «Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит». Пресвитеру, диакону, миссионеру, проповеднику, лидеру малой группы и любому другому служителю церкви нужно постоянно думать о том, КАК он строит. Стремимся ли мы к искренней оценке своего служения? Замечаем ли сложности и неточности, которые необходимо вовремя исправить?, — говорится в анонсе конференции. — Приезжайте на конференцию Экклезия! Вместе с вами будем учиться анализировать свой труд, чтобы совершенствовать служение для Божьей славы».

Зарегистрироваться и узнать детали можно по ссылке >>

Темы, которые будут рассматриваться на конференции:

  • «Каждый смотри, как строит» (1 Кор 3:10-17)
  • «Анализ евангельских церквей России и рефлексии пасторов»
  • «Вникай в себя» (1 Тим 4:16)
  • «Какая команда необходима для эффективного анализа и улучшения служения?»
  • «С чего начать?» (Аналитика: развития благовестия, зрелых членов церкви, новых служителей, новых церквей)
  • «Для созидания Тела Христова» (Еф 4:11-16)
  • «Аналитика жизни пастора»
  • «Инструменты и процессы»
  • «Ответственность Церкви: стабильность, верность или плодотворность?» (Мф. 25:14-30)

Также организаторы сообщили, что ранее планируемая конференция «Евангелие, обновляющее церковь» с участием Алексея Коломийцева из-за пандемии переносится на 2021-й год. 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.