Сыктывкарские баптисты готовы временно предоставить помещения в церкви для помощи больным коронавирусом
09.11.2020

Сыктывкарские баптисты готовы временно предоставить помещения в церкви для помощи больным коронавирусом

Сыктывкарские баптисты предложили помощь Министерству здравоохранения Коми. Они сообщили, что могут отдать здание церкви для пациентов с коронавирусом, говорится на сайте религиозной организации. 

Помещения оборудованы санузлами и местами для приема пищи.

Баптисты отметили, что стараются соблюдать установленные меры и ограничения, поэтому временно приостановили занятия воскресной школы и служения. Поэтому в случае нехватки мест размещения пунктов оказания медицинской помощи населению, мест хранения медикаментов, оборудования или средств индивидуальной защиты, мест размещения мобильных медицинских комплексов, церковь на временной и безвозмездной основе готова выделить помещения части первого этажа храма площадью 800 квадратных метров. 

- Здание расположено в парке, в центре города, в месте высокой транспортной доступности для населения. На этом этаже имеются санузлы, места для приема пищи, отдельные кабинеты. В случае необходимости прохладных мест хранения мы готовы рассмотреть вопрос о выделении помещений под эти цели на третьем этаже здания, - отмечают баптисты.

Если помощь будет необходима, баптисты просят связаться с секретарем церкви. 

Напомним, на 7 ноября в регионе лабораторно подтверждено 15 062 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все инфицированные находятся под медицинским наблюдением и проходят курс лечения. Выздоровело 10 804 человек. Всего с начала пандемии умерло 245 пациентов.

Источник: m.pg11.ru

Сыктывкарские баптисты готовы временно предоставить помещения в церкви для помощи больным коронавирусом

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.