П.В. Мицкевич в программе "Старший брат"
19.02.2021

П.В. Мицкевич в программе "Старший брат"

Мы рады представить вам новый выпуск видеопроекта "Старший Брат"! На этот раз на наши вопросы отвечает Пётр Вальтерович Мицкевич - пастор церкви Голгофа, ректор Московской Богословской семинарии, Председатель Российского союза ЕХБ.

Пётр Вальтерович откровенно рассказывает о жизни, учёбе, служении, семье, братстве и вызовах современности в нашем новом интервью!

 

Через эти видео мы хотим познакомить вас ближе со старшим поколением служителей, помочь вам узнать о том как Бог формировал их, как вел и поставил на служение. Мы очень надеемся, что эти видео послужат еще большему единству среди поколений наших общин!

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости