21 апреля - День поста и молитвы за научное сообщество и студентов!
20.04.2021

21 апреля - День поста и молитвы за научное сообщество и студентов!

В 2021 году в рамках Года Благовестия 21-го числа каждого месяца братство евангельских христиан-баптистов молится и постится за Духовное Пробуждение России!

21-го апреля 2021 - день поста и молитвы за научное сообщество и студентов!

Церковь Христова призвана нести свет Евангелия не только незащищенным слоям населения, но во все слои общества! Поэтому призываем вас к усиленной молитве за пробуждение среди научного сообщества и студентов!

Господь, благослови, чтобы ряды наших церквей пополнились учеными-христианами, интеллигенцией, людьми с высшим образованием!

А для этого будем молиться о:

- благовестии среди педагогов и ученых!

- благовестии среди неверующих студентов, об организации студенческих служений в ВУЗах!

- наших верующих студентах, чтобы они были светом и солью в своих учебных заведениях!

- расширении апологетического служения в наших церквях, которое бы давало инструменты для обоснования своей веры верующим и служило бы свидетельством обоснованности христианского учения для неверующих.

Также каждое 21-ое число мы молимся об одном из 12 народов России, в отношении которых мы приняли решение уделять особое внимание для миссии и благовестия. В Апреле мы молимся о Татарстане и татарах.

- Молитесь о служении церквей Татарстана и об основании новых церквей в этой республике!

- Молитесь о печати и распространении духовной литературы на татарском языке!

- Молитесь о достижением Евангелием отдаленных сел и деревень Татарстана, где еще нет церквей!

Пожалуйста, распространите эти молитвенные нужды через информационные каналы ваших общин и по молитвенным группам ваших церквей, чтобы все вместе мы могли стоять в молитвенном проломе за нашу страну!

Детали о Годе Благовестия смотрите на сайте https://ГодБлаговестия.РФ

21 апреля - День поста и молитвы за научное сообщество и студентов!

На фото: Надпись на храме при историческом здании МГУ: "Свет Христов просвещает всех".

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.