Трагедия в Казани – молимся и скорбим!
11.05.2021

Трагедия в Казани – молимся и скорбим!

Российский Союз Евангельских Христиан-баптистов выражает искренние соболезнования и молится о родителях и одноклассниках погибших, а также о пострадавших в страшном теракте в средней школе № 175, г. Казани, 11-го мая 2021 г.

"И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем"

Луки 19:41

Великая скорбь, когда погибают дети… они пришли в класс, чтобы получать знания, а вместо этого пуля террориста прервала их жизнь...

Пока точно не известны причины стрельбы в казанской школе, но сейчас мы молимся о мире, о Божьей помощи и милости к ученикам и учителям пострадавшей школы, к жителям г. Казани, ко всем россиянам.

К этой молитве присоединяется Союз Евангельских Христиан-баптистов Казахстана, а также все члены Евро-Азиатской Федерации союзов ЕХБ.

Произошедшая трагедия является серьёзным уроком для нашего общества. Нам необходимо учить детей находить возможности для примирения и прощения в конфликтных ситуациях в школе и вне её стен. Мы должны научиться принимать друг друга и помогать ближним в решении всех сложных вопросов.

Господи, помилуй Россию!

Петр Вальтерович Мицкевич,

Председатель Российского Союза Евангельских Христиан-баптистов

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.