День поста и молитвы за СЛУЖЕНИЕ ИНВАЛИДАМ
20.06.2021

День поста и молитвы за СЛУЖЕНИЕ ИНВАЛИДАМ

21 июня 2021 - день поста и молитвы за СЛУЖЕНИЕ ИНВАЛИДАМ! Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых. (Лк.14:13)

В 2021 году в рамках Года Благовестия 21-го числа каждого месяца братство евангельских христиан-баптистов молится и постится за Духовное Пробуждение России!

Будем вместе молиться:

1. за служение среди глухих, среди которых сейчас идет активная благовестническая работа;

2. за расширение служения инвалидам и лицам с ограниченными возможностями;

3. за служение в домах престарелых и больницах;

4. за лагеря "Бабочка" для детей с ограниченными возможностями, которые проводятся в разных регионах страны;

5. за возможность проведения евангелизационных мероприятий с участием Ника Вуйчича в 2022 году.

Также каждое 21-ое число мы молимся об одном из 12 народов России, в отношении которых мы приняли решение уделять особое внимание для миссии и благовестия. В ИЮНЕ мы молимся о ТУВИНЦАХ - Сибирском народе, который проживает в основном в Республике Тыва со столицей в Кызыле.

Смотрите небольшой ролик наших партнерских организаций о Тыве:

https://youtu.be/pvns8l_FyeE

Пожалуйста, распространите эти молитвенные нужды через информационные каналы ваших общин и по молитвенным группам ваших церквей, чтобы все вместе мы могли стоять в молитвенном проломе за нашу страну!

 

Детали о Годе Благовестия смотрите на сайте https://ГодБлаговестия.РФ

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.