Бог сказал: "Не бойся, Я с тобой!" - свидетельство выпускника ИДМ К. Хлыбова
25.07.2021

Бог сказал: "Не бойся, Я с тобой!" - свидетельство выпускника ИДМ К. Хлыбова

В октябре 2016 года я, поехал в Москву, поступать в Институт Духовной Музыки. Поехал по вере и желанию сердца. Не имея за плечами ни какого музыкального образования, без знания музыкальной грамоты и навыков пения в хоре.
"Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, 
что Он признал меня верным, определив на служение…"
1-е Послание к Тимофею 1:12 
 
На курс поступило только 4 человека. Среди них оказался и я. Это было первое свидетельство правильного выбора. Но тут начались испытания моей веры и упования. После первых занятий в общем хор-классе, индивидуальных по дирижированию и фортепиано, я, со слезами воззвал к Богу: "Боже, я не смогу этого понять, я не достоин стоять рядом с этими людьми. Зачем я приехал сюда?" И Бог ответил: "Не бойся, Я с тобой. Я привёл тебя сюда, отвечая на твои молитвы о хоре в церкви. Я буду учить тебя через этих людей. Я помогу тебе." Тогда я дал обещание пройти этот путь во славу Господа.
 
И вот прошло 5 лет. Менялись предметы, преподаватели, места проживания. Приезжали новые студенты, закрывалась на карантин страна. Кто-то прекращал обучение. Кто-то создавал семьи, а кто-то уходил в армию. Менялась система обучения(дистанционно) и стоимость обучения. Но через всё Бог вёл Своей рукой повторяя: "Будь верен до конца!" И Он менял моё сердце!
 
Духовное и музыкальное обогащение, знакомство с историей евангельской песни, участие в музыкальных и творческих вечерах, служение с хором в мероприятиях государственной важности и не только, всё это пришло в мою жизнь только благодаря Тому, Кто сказал мне однажды: "Не бойся, Я с тобой!"
 
Благодарю, Господи, за всех преподавателей и студентов, с которыми Ты свёл меня. Храни их также, как хранишь меня. И помоги применить полученные знания для Твоей славы!
 
Константин Хлынов https://vk.com/wall153481169_1728
 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости