Ушла в вечность Д.В. Кондратьева
02.08.2021

Ушла в вечность Д.В. Кондратьева

1-го августа 2021 г. от последствий СOVID-19 ушла в вечность Диана Васильевна Кондратьева, оставившая добрый след в жизни многих сестер в России.

Весть о кончине земной жизни Дианы Кондратьевой вызывает глубокую скорбь у многих верующих в церквах Российского Союза Евангельских христиан-баптистов. Диана Васильевна хорошо известна в христианском сообществе. Она обладала особым обоянием и педагогическим талантом.  Ее молитвенная жизнь и активное служение среди верующих сестер были прекрасным примером благочестивой христианки. Возглавляемое ею Всеросийское служение "Мамы в молитве" принесло большое благословение многим семьям и вдохновило на молитвенную жизнь множество сестер в церквах.

Выражаю искреннее соболезнование от имени РС ЕХБ всем родным Дианы Васильевны и многочисленным ее друзьям в связи с уходом из земной жизни этого замечательного человека.

Первый заместитель Председателя РС ЕХБ Виктор Владимирович Игнатенков

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.