Ушел в вечность В.И. Юхимец
19.07.2022

Ушел в вечность В.И. Юхимец

16-го июля 2022 г. Господь забрал в свои обители Вениамина Ивановича Юхимца - Председателя Союза церквей ЕХБ республики Крым.

Несмотря на то, что крымский Союз ЕХБ был зарегистрирован автономно, Вениамин Иванович, как многие другие братья-служители этого объединения, чувствовал себя частью всего Российского братства и многе делал для установления полного единства. 

От имени Российского Союза Евангельских Христиан-баптистов выражаем искренние соболезнования родным и близким Вениамина Ивановича, а также всему крымскому братству ЕХБ. Мы разделяем боль этой разлуки и испытываем горечь утраты... Да утешит Господь надеждой на встречу в вечности... 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.