Новый сезон Проводника
02.09.2021

Новый сезон Проводника

Молодежный отдел РС ЕХБ подготовил материалы для нового сезона ресурса для проведения малых групп по изучению Библии ПРОВОДНИК, который будет посвящен теме Церкви и отношениям с людьми как внутри нее, так и вовне!

С сегодняшнего дня открыт заказ печатных версий Пособия для лидеров и Дневника духовного чтения ПРОВОДНИКА! Оформить заказ можно на сайте Молодежного служения  https://imolod.ru/campaign/provodnik2021

«ПРОВОДНИК: Общение» - это уже четвертый курс из четырех в экосистеме ПРОВОДНИКА! Таким образом этот сезон будет заключительным для тех из вас, кто использует ПРОВОДНИК с сезона «Поклонение». Но если вы используете этот ресурс не с самого начала то помните, что в ПРОВОДНИКЕ на сегодня 120 тематических встреч, которые вы всегда можете использовать для проведения малых групп и молодежных общений!

Напоминаем, что «ПРОВОДНИК: Общение» это как и всегда:

- 30 подготовленных тем для проведения групп/общений для молодежи с сентября по май

- Дневник с тематическим планом чтения Библии для каждого участника группы для более глубокого погружения в тему

Вы также всегда можете воспользоваться ПРОВОДНИКОМ в мобильном приложении. Сезон «Общение» уже доступен:

- в приложении участника группы - БЕСПЛАТНО!

- в приложении для лидера - по минимальной цене

Скачать приложения для лидера и участника группы для iOS и Android, а также больше узнать о ПРОВОДНИКЕ можно по ссылке http://provodnik.imolod.ru/start/

Присоединяйтесь к более чем 300 группам изучения Библии по всей России, которые уже используют ПРОВОДНИК для своих регулярных встреч!

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости