Памяти Дмитрия Андрейчева
08.06.2022

Памяти Дмитрия Андрейчева

4 июня 2022 года на Небе зажглась еще одна звезда — звезда Дмитрия Андрейчева. Он горел Божьей любовью к людям на земле, и сегодня Господь принял его в Свои обители.

«И разумные будут сиять, как светила на тверди,

и обратившие многих к правде –  как звезды, вовеки, навсегда».

Библия, книга Даниила 12:3

Путь Дмитрия к Господу был сложным, он многое испытал в своей жизни, но тем более глубоким и осознанным было покаяние, радикальным очищение и искренним посвящение.

Уверовав в 2003 году, уже в 2004 году он с супругой отправился на север миссионером, где прослужил два года. Затем сформировал команду по организации реабилитационного центра для наркозависимых. Принял участие в закладке двух церквей в г. Омске. В 2012 году семья Андрейчевых отправилась на миссионерскую работу в Хакасию и три года работала там с этническими группами людей. Целью супругов было сформировать команду для проповеди, миссионерского служения и служения для студентов. Цель была достигнута.

Семь лет назад Дмитрий стал координатором краткосрочных миссионерских поездок в Российском Союзе евангельских христиан-баптистов. За это время им были организованы десятки миссионерских поездок в разные регионы нашей страны. Только в 2020 году (во время пандемии!) в таких поездках поучаствовало более 650 человек. В 2021 году в краткосрочной миссии поучаствовало 138 человек на юге РФ и в Центральном регионе (посетили 32 города и посёлка), 114 человек в Сибири, Красноярском крае, а также республиках Тыве и Хакасии (9 городов, 12 деревень). 90 человек в Хабаровском крае, на Кавказе, в Абхазии и Чечне, 175 человек в Брянской области (35 городов и посёлков). Колоссальная работа!

При этом Дмитрий оставался очень скромным, не любил выступать и призывать кого-то к служению Господу, ему казалось стремление к миссионерскому служению совершенно естественным для христианина и странно было, что это нужно кому-то объяснять. Он отмечал, что «безмерно рад служить с прекрасной командой Миссионерского отдела РС ЕХБ», и свидетельствовал, что «Бог могущественно действовал во время краткосрочных миссионерских поездок». Многие люди узнали его за это время как искреннего, посвящённого и верного служителя.

Последнее время Дмитрий сильно болел и вот, 4 июня 2022 года, ушёл к Господу. Но его миссионерская звезда будет долго светить всем людям, которых затронуло служение Дмитрия.

Мы искренне соболезнуем супруге Дмитрия Виолетте. Многим людям его будет не хватать… Но верим, что наша встреча еще впереди…

Миссионерский отдел РС ЕХБ

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.