Поздравляем вас с праздником Жатвы!
18.09.2022

Поздравляем вас с праздником Жатвы!

Этот Богом установленный праздник побуждает нас ценить обилие Божьих благословений и отвечать благодарностью. "Наблюдай и праздник жатвы первых плодов труда твоего" - говорит Господь Своему народу (Исх.23:16). Несмотря на все потрясения происходящие сейчас в мире: волнения, войны, боль, страх и тому подобное, рука Господня не сократилась, чтобы спасать (Ис.59:1), "Милосердие Его обновляется каждое утро (Плач 3:22-23)

Заботливую руку нашего Господа мы наблюдаем в каждом дне нашей жизни. Урожай на полях и хлеб на нашем столе - это результат Его заботы о нас. В этот праздник мы украшаем созревшими плодами молитвенные дома, чтобы вознести коллективную благодарность Богу за Его Отцовскую заботу о нашем физическом пропитании. При этом будем молиться об огромном количестве людей, которые сегодня страдают от нехватки пищи и питьевой воды.

 Кроме физического хлеба мы имеем духовный хлеб. Господь даровал нам этот хлеб в лице Своего Сына, Который говорил о Себе: "Я  - хлеб жывый, сшедший с небес, ядущий хлеб сей будет жить во век"(Ин.6:51). Мы питаемся духовной пищей со стола Царя царей тем хлебом, который дает жизнь вечную. Сегодня этот хлеб, посредством распространяющейся евангельской вести доступен каждому человеку. Вознесем благодарность Богу за возможность иметь Библии и Новые заветы в каждом доме. Продолжим предлагать этот Хлеб тем, кто его еще не имеет.

 Благодарим вас за ваше участие в проекте "Свет Евангелия в Азию". Собранные нами средства будут направлены на издательство Библий на языках азиатских народов, которые имеют в этом острую нужду.

Праздник жатвы - это хвалебное торжество народа Божьего. Желаем всем церквам этого торжества и приумножающийся благодати от нашего Господа.

Петр Мицкевич

Виктор Игнатенков

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости