Отошёл в вечность Николай Александрович Пресняков
18.01.2023

Отошёл в вечность Николай Александрович Пресняков

15-го января 2023 г. на 71 году жизни отошёл в вечность наш брат, Божий служитель Николай Александрович Пресняков.

Николай Александрович был родом из Воронежа. С детства он был увлечен музыкой. Получил высшее музыкальное образование. Работал в музыкальной школе, обучая игре на аккордеоне. Он уверовал вначале 2000-х, и был приглашен в музыкальное служение. Вскоре Господь открыл у него талант регента, и на протяжении многих лет Николай Александрович посвящено трудился на этом поприще, неся служение главного регента Воронежской церкви ЕХБ "Источник воды живой". Господь чудным образом вел Н.А. Преснякова, он активно участвовал в музыкально-хоровом служении братства вместе с Е.С. Гончаренко и другими музыкальными служителями.

Господь перевел Николая Александровича в Небесные обители, и его жизнь оставила нам добрый пример любви к Богу и подражания Христу (Евреям 13:7).

У Н.А. Преснякова было яркое свидетельство, о чем был снят фильм для свидетельства Христова другим людям

 

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости