Первое богослужение в Доме Евангелия, спустя 94 года после конфискации
20.05.2024

Первое богослужение в Доме Евангелия, спустя 94 года после конфискации

В субботу 18 мая 2024 года состоялось первое богослужение в Доме Евангелия, Санкт-Петербург.

Для того, чтобы прошли участники богослужения пришлось расчищать проход...

В богослужением руководил старший пресвитер Игорь Анатольевич Кузнецов церквей ЕХБ Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В служении приняли участие пресвитеры церквей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, братья, которые непосредственно занимаются делами Дома Евангелия, а также родственники тех служителей Дома Евангелия, которые жили и трудились здесь в двадцатых годах прошлого столетия, когда Дом Евангелия был центром Северного Союза баптистов. В ходе богослужения состоялось Хлебопреломление.

Последнее богослужение в Доме Евангелия состоялось в феврале 1930 года - то есть 94 года назад.

Первое богослужение в Доме Евангелия, спустя 94 года после конфискации Первое богослужение в Доме Евангелия, спустя 94 года после конфискации

Главный зал Дома Евангелия на Васильевском острове в Санкт-Петербурге 25 декабря 1911 года и сегодня - 16 мая 2024 года. Молимся о восстановлении и начале Богослужений.

Эти два фото сняты с одной точки с разницей 112 лет

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте.