Омская осенняя молодежная конференция «ВСЕ НОВОЕ»
11.11.2014

Омская осенняя молодежная конференция «ВСЕ НОВОЕ»

​2-4 ноября в Омске прошла очередная ежегодная молодежная конференция Объединения церквей ЕХБ Омской области, особенностью которой стало соответствие ее названия – «Все новое», ее содержанию.

Впервые был использован новый формат общения. Подростки, которых было около сотни, после открытия конференции собирались отдельно от молодежи. Для них была подготовлена «своя» программа с тем же содержанием что и у ребят постарше, но реализованная в характерной их возрасту форме. Вместе делегаты, а их было около 300, были лишь на открытии и закрытии конференции, а также на фестивале.

В структуре конференции особой новизны не наблюдалось, все шло своим чередом – поклонение, напутственное слово, семинары общие и на выбор, обсуждения, ролики, свидетельства, мини-миссии, фестиваль. Но и здесь не обошлось без новых элементов. Дело в том, что планирование, организация и реализация этой конференции были осуществлены силами исключительно молодежного областного совета. Еще несколько лет назад нынешние лидеры были теми, кто впервые приезжал на подобные конференции, а сегодня они не только организовали и провели фестиваль и мини-миссии, но и читали семинары, делились опытом служения, влияли на юных делегатов.

Христианский клуб журналистики «Логосфера» сделал три итоговых ролика о конференции:

Появляется новое приятное чувство – есть в Омском братстве сплоченная творческая и духовно формирующаяся команда молодых христианских лидеров. И хочется пожелать им новых духовных плодов в расширении Царства Божьего в Сибири.

Черкасов Владимир

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.