Создание Богословского общества
15.01.2015

Создание Богословского общества

Богословское общество создается под эгидой Консультативного Совета по образованию РС ЕХБ и Отдела богословия и катехизации РС ЕХБ

На прошедшем в декабре 2014 года заседании Консультативного Совета по образованию РС ЕХБ, проходившем  под председательством Заместителя Председателя РС ЕХБ, ректора МБС П.В.Мицкевича, было анонсировано создание в 2015 году Богословского общества РС ЕХБ. Данное добровольное объединение верующих, занимающихся конфессиональным богословием, будет создано на учредительной  богословской конференции, которая пройдет в Московской богословской семинарии 11-12 декабря 2015 года.

Богословское общество создается под эгидой Консультативного Совета по образованию РС ЕХБ и Отдела богословия и катехизации РС ЕХБ. Координатором по созданию Богословского общества утвержден преподаватель МБС, руководитель Отдела богословия и катехизации РС ЕХБ М.В.Иванов. Темой предстоящей конференции станет "Богословие освящения". Данная тема была избрана в связи с тем, что 2015 год объявлен в братстве РС ЕХБ годом духовного обновления.

Михаил Вячеславович Иванов

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.