Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

"Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе"

23.06.2010
Тема
12 июня 2010 года прошли молитвенные общения сестер в городах Орехово-Зуево, Шатуре, Луховицах и в поселке Запрудня.

12 июня 2010 года прошли молитвенные общения сестер  в городах Орехово-Зуево,  Шатуре, Луховицах и в поселке Запрудня. День молитвы для сестер – это всегда радость и ободрение перед лицом Господа.

Молитва, как цветы на безоблачном небе. Молитва – это дыхание духовной жизни. Молитва – это разговор с любящим Небесным Отцом, Который желает восполнять нужды Своих детей. С жаждой и дерзновением собрались сестры Московской области, чтобы с открытым сердцем взывать к Господу о проведении летних лагерей. Нужд накопилось не мало. Ведь целью лагерей является не только отдых детей, но и проявление к ним любви, и помощь в личных взаимоотношениях со Христом и обретении в Нем Друга на всю жизнь. Забота о детях и молитвы о них – это величайшая миссия матери.

В каждой церкви братья открывали общение молитвой и чтением Слова Божия, что приносило благословение и ободрение участницам.

С пониманием и любовью приносили сестры свои нужды к ногам Христа. В их сердцах рождалась надежда на Господа и уверенность, что в свое время Он ответит на их молитвы и явит Свою славу – Пс.5,12: "И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое".

"Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе"Сестры также размышляли над Священным Писанием, проверяли свое хождение перед Богом. Укреплялись Словом Божьим, чтобы все превозмочь и не ослабеть. Дух Святой освещал наши слабости, ошибки, падение; обличал леность и безразличие. В сокрушении сестры плакали и просили об очищении и изменении жизни. И вновь приносили свои проблемы к Иисусу Христу, нашему лучшему Другу.

Подобные молитвенные встречи незабываемы и приносят свои плоды.

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
10.07.2013
Церковь - место надежды и исцеления для жертв работорговли
27.06.2013
Впечатление от форума «Встань и живи!»
26.06.2013
Лидер - это слуга другим
17.06.2013
Конференция Европейского женского баптистского союза «Встань и Живи!»
12.03.2013
Сестринская конференция прошла в Кемерово
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов