Семинар для сестёр в Кургане
14.10.2010

Семинар для сестёр в Кургане

4 сентября 2010 в городе Кургане состоялся семинар для сестер на тему «Полноценная жизнь».

4 сентября 2010 в городе Кургане состоялся семинар для сестер на тему «Полноценная жизнь». На семинаре присутствовали сёстры из церквей Курганской области – г. Петухово, п. Каргополье, п. Лебяжье, г. Шадринска и из трёх церквей города Кургана. Для участия в семинаре были приглашены сотрудники миссии «Новая жизнь» из города Омска супруги  Павел и Елена Седлецкие.

Семинар для сестёр в Кургане Целью семинара было вдохновить сестёр на служение в своих церквах. Павел и Елена поделились практическими советами,  как сёстры могут служить Богу. Были рассмотрены важные  аспекты полноценной жизни христианки. В том числе: личное общение с Богом, участие в жизни церкви, молитвенная жизнь, общение с родственниками, благотворительность, посещение больных, благовестие, помощь молодым семьям, наставничество. Особый акцент был сделан на гостеприимстве, которым всегда отличались христиане, и которое стало не так популярно в наши дни.
Участницам семинара была предоставлена возможность поделиться  служением, которое есть в их церквах, а также личными свидетельствами. Многие сестры вдохновенно рассказывали о Божьих чудесах в их жизни, о служении и  отвеченных Господом молитвах. Общение продолжалось и во время гостеприимного застолья. Как во всяком христианском общении было уделено время для молитвы о личном служении и посвящении. В заключение семинара его участницам были преподнесены в подарок брошюры "Тридцать идей, как я могу послужить Богу". Верим, что этот семинар вдохновил  сестер на служение Богу!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.