«Стоять в проломе» - новый номер журнала «Христианское слово»
14.08.2012

«Стоять в проломе» - новый номер журнала «Христианское слово»

Вышел новый номер журнала «Христианское слово». Тема номера: «Стоять в проломе». Когда мы затрагиваем тему молитвы, то всегда есть искушение сказать: ну что ещё можно сказать о молитве сегодня?

Вышел новый номер журнала «Христианское слово». Тема номера: «Стоять в проломе». Когда мы затрагиваем тему молитвы, то всегда есть искушение сказать: ну что ещё можно сказать о молитве сегодня? Неужели нужно мотивировать христиан к молитвенному служению, которое должно стать неотъемлемой частью жизни возрождённого христианина?

Молитва – это не просто добрая христианская традиция или часть богослужебного собрания в наших общинах. Молитва – это реальность действия Бога в нашей жизни. Этот год был объявлен Российским Союзом ЕХБ годом молитвы. В нашем новом журнале мы размышляем о том, что значит молитва в жизни каждого верующего, в жизни общины, в жизни всего братства, как она может преобразить жизнь отдельного человека и совершить чудо в жизни целой нации.

В журнале вы сможете прочитать о том, как прошла встреча лидеров Баптистских Союзов в Патриархом РПЦ Кириллом. О евангельских мотивах в творчестве Ф.М. Достоевского мы говорили с выдающимся достоевистом, доктором филологических наук Т.А. Касаткиной. О том как мы относимся к молитвенному служению сегодня можно прочитать в материале И. Горбач «Привилегия или… обязанность».

Эти и многие другие материалы читайте в новом номере журнала «Христианское слово». Журнал открыл интернет-блог - http://christianword.livejournal.com. В блоге вы можете прочитать наиболее интересные статьи, высказать свое мнение о журнале и материалах, пообщаться с редакцией и авторами.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.