14 октября – День поста и молитвы – О жажде Слова Божьего среди мусульман
11.10.2014

14 октября – День поста и молитвы – О жажде Слова Божьего среди мусульман

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. Евангелие от Иоанна 10:16

На территории РФ проживает около 16 млн. мусульман. Еще больше живут по соседству с нашей страной и имеют тесные отношения с Россией. Это люди, которые с глубоким уважением относятся к Богу, к вере, многим социальным и моральным ценностям, таким как труд, семья, добродетель, уважение и др. Они не боятся своей веры, часто и открыто демонстрируют ее. Они стремятся угодить Богу добрыми делами и все еще упорно таскают агнцев на заклание... Десятки, а может, и сотни тысяч баранов были принесены в эти дни (праздник Курбан байрам) в жертву мусульманами нашей страны.

Кто, как не мы, возвестим им о святом Агнце, закланном за них на Голгофе, в жертве Которого истинное искупление и прощение грехов?

Внутри мусульманского общества в последнее время происходит много споров и расколов. Это побуждает многих из них пересматривать свои ценности и верования. Им нужен хороший пример Божьего человека с твердой верой, глубоким посвящением и благочестивой жизнью.

Будем молиться, чтобы им была открыта тайна Великой Жертвы искупления и спасения во Христе! Чтобы эти народы познали, что есть мир Божий, который превыше всякого ума.

Будем молиться, чтобы Господь сподобил нас стать благовестниками мира для мусульманских народов, живущих среди нас и рядом с нами!

Александр Мандзюк

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.