Дом молитвы в Грозном
06.06.2015

Дом молитвы в Грозном

5 июня 2015 года, Октябрьский районный суд г. Грозного признал право собственности Российского союза евангельских христиан-баптистов на здание Дома молитвы в городе Грозном.

Решение было принято судом на основе занявшего нескольких месяцев тщательного и всестороннего исследования всех обстоятельств дела.

Согласно закону решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня принятия.

Напомним, что здание Дома молитвы было приобретено грозненской  общиной евангельских христиан-баптистов в 1975 году. Регулярные богослужения и благотворительные мероприятия в Доме молитвы проходили и во время военных событий. В настоящее время братьям предстоит приложить немало усилий для восстановления полуразрушенного храма.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.