Лагерь английского языка в Тамбовской области
23.07.2015

Лагерь английского языка в Тамбовской области

С 4-го по 9-го июля 2015 г. в Тамбовской области впервые был проведен христианский.

Эта неделя стала исполнением долгожданной мечты, как отдыхающих, так и организаторов кемпинга. Самый лучший способ изучения иностранного языка – это полное погружение в него. Поэтому для лагеря была приглашена команда из США, которая взяла на себя проведение занятий, уроков по грамматике и дискуссий на английском языке. Помимо формальных занятий, отдыхающие смогли пообщаться с носителями языка во время спортивных мероприятий, творческих мастерских и свободного времени. Также участники лагеря могли отведать блюда американской кухни и проявить себя во время вечерних общений. Из ежедневных бесед с американскими гостями, отдыхающие смогли больше узнать о жизни своих преподавателей и о христианстве, ведь оно является фундаментом традиционной американской культуры.

Ну а для того, чтобы подготовиться к следующему лагерю можно в течение учебного года посещать английский клуб в церкви ЕХБ "Источник жизни" г. Тамбова и в церкви г. Кирсанова.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.