Встреча клуба "Золотые яблоки"
26.12.2015

Встреча клуба "Золотые яблоки"

19-го декабря 2015 г. прошла встреча клуба "Золотые яблоки", в котором собираются христиане в возрасте 25+.
На встрече были братья и сёстры из Московской центральной церкви  ЕХБ, церкви "Евангелие", а также гости - музыканты и артисты. Тема общения: Личный проект христианина на примере пути Тимофея (ученика апостола Павла). От имени книжника и матери Тимофея было представлено детство и юность Тимофея, что стало отражением традиций еврейского воспитания. Затем участники встречи в трёх группах обсуждали «Обращение», «Стажировку» и «Самостоятельное служение» героя. Всякий раз делалась попытка увидеть его действия как с точки зрения учения апостола Павла, так и с точки зрения самого Тимофея. Таким образом, речь шла об идеальном представлении «жизненного проекта» личности служителя Божьего, а также о реальных переживаниях человека на жизненном пути.

Обсуждение в группах шло под звуки фортепиано. Сестра-актриса Елена Денисова рассказала о возглавляемом ею движении "Побеждай зло добром". Общение сопровождалось фуршетом.

Сообщение подготовлено инициативной группой кафе 25+ "Золотые яблоки.

Источник: word4you.ru

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.