Поездка А.В. Смирнова в Рязанскую область
30.01.2019

Поездка А.В. Смирнова в Рязанскую область

19-20 января 2019 г. Рязанскую область посетил экс-председатель РС ЕХБ, пастор Алексей Васильевич Смирнов. Господь благословил его пребывание на Рязанской земле. 19-го января в р.п. Ухолово, Рязанской области проходило молодежное общение, в котором Алексей Васильевич принял активное участие. Разговор шел о верности Господу, о том, как важно быть верным в малом, поскольку жизнь стоит из мелочей. Общение было содержательным и непринужденным. Молодые христиане имели возможность задавать вопросы на различные волнующие их темы.

В первой половине следующего дня состоялось торжественное богослужение, посвященное рукоположению. Были рукоположены два дьякона из разных церквей Ухоловского района: Вячеслав Викторович Кишов из села Смолеевки и Федор Владимирович Слободенко из р.п. Ухолово. Новые служители получили наставление и благословение на служение. В рукоположении дьяконов принимали участие шесть пресвитеров.

Во второй половине воскресного дня состоялся семинар посвященный вопросам семейного устройства. Зал был наполнен мужьями и женами, желающими получить наставление. Данная тема особенно актуальна и полезна сегодня. Алексей Васильевич говорил о порядке, который Бог установил в семье, о состоянии, которое ведет к счастливой семейной жизни. В заключение семинара А.В. отвечал на задаваемые ему вопросы

Церкви Рязанской области благодарны Господу за приезд Алексия Васильевича Смирнова, и за его участие в служении церквей ЕХБ Ухоловского района.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.