Ушла в вечность руководитель хорового служения в Сургуте Раиса Кемеш
12.07.2009

Ушла в вечность руководитель хорового служения в Сургуте Раиса Кемеш

9 июля 2009 года отошла в вечность Камеш Раиса Ивановна – неутомимый и преданный служитель, основатель и руководитель церковного хора церкви Христа Спасителя ЕХБ города Сургута и руководитель хорового служения церквей ЕХБ Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Верующие Церкви ЕХБ Христа Спасителя города Сургута выражают искренние соболезнования Шамис Науму Михайловичу, его детям и родным, в связи, с безвременной кончиной 9 июля 2009 года всем нам дорогого человека Камеш Раисы Ивановны – любящей жены, доброй и заботящейся мамы, неутомимого и преданного служителя Божьего – основателя и руководителя церковного хора церкви Христа Спасителя города Сургута и руководителя хорового служения церквей ЕХБ Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Слово Божие утешает всех нас и ясно говорит: «Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворный, вечный» (2Кор.5:1). «Не хочу же оставить вас, братья, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним» (1Фесс.4:13-14).

Раису Ивановну пригласили в Церковь ЕХБ города Сургута помочь организовать хор в 1993 году как специалиста, закончившего хоровой факультет Киевскуой консерватории. В 1994 году она обратилась к Господу и приняла крещение. Последние 15 лет жизни она отдала музыкальному и певческому служению.

Сейчас она в вечности, о которой пела вместе с хором церкви Христа Спасителя города Сургута. Раиса Ивановна навсегда останется в наших сердцах и в истории её родной и любимой церкви.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.