Стремись к высшей цели!
03.10.2013

Стремись к высшей цели!

«Стремись к высшей цели..» (Фил.3:14) – под таким девизом прошла первая после летнего перерыва социальная планерка в г. Ленинск-Кузнецкий.

«Стремись к высшей цели..» (Фил.3:14) – под таким девизом прошла первая после летнего перерыва социальная планерка в г. Ленинск-Кузнецкий. Проводил ее координатор социального служения по Кемеровской области. Посетил планерку и епископ по Кемеровской области – Бак Виталий Павлович. На это мероприятие съехались служители реабилитационных центров и координаторы социального служения из различных уголков области: из г. Кемерово и г. Мариинск, пос. Яшкино, г. Новокузнецк, г. Осинники, пос. Малиновка.

Стремись к высшей цели!
Затем каждый представился и рассказал немного о себе и своем служении. Подымались и решались актуальные для социального служения вопросы такие как: соблюдение распорядка дня в реабилитационном центре, количество времени, уделяемое духовной части, перспективы развития и дальнейшее видение служения. Официальная часть закончилась молитвой за личные и духовные нужды каждого служителя.Не обошлось и без сюрпризов. Братьям, которые долго прибывают в социальном служении, были подарены футболки с девизом этой планерки. А другие участники получили стимул для дальнейшего следования и развития в этом служении. Неформальная часть проходила за общим столом, где братья и сестры делились своими планами на будущее, нуждами и проблемами с которыми приходиться сталкиваться в служении. Есть и определенные результаты, которых удалось достичь, но всегда есть то, к чему хочется стремиться, на что равняться «..забывая заднее, простираться вперед..» к высшей цели.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.