Ведущей христианской радиостанции Алене Луничкиной требуется помощь
25.09.2012

Ведущей христианской радиостанции Алене Луничкиной требуется помощь

Алена работает ведущей прямых эфиров на христианской радиостанции МСС во Владикавказе. В настоящее время ей требуется срочное дорогостоещее лечение.

Дочь Петра Анатольевича Луничкина, директора Миссии «Свет на Востоке», Алена три недели находится в реанимации в Санкт-Петербурге. Алене 26 лет. Она замужем, у нее двое детей: мальчику 5 лет, и девочке 4 годика. Алена работает ведущей прямых эфиров на христианской радиостанции МСС во Владикавказе. В настоящее время ей требуется срочное дорогостоещее лечение.

Вот, что сообщает о состоянии дочери Петр Луничкин: «Алена почувствовала себя плохо 19 августа. 6 сентября на скорой она была доставлена в реанимационное отделение городской клинической больницы. Неделю Алена находилась в больнице во Владикавказе. Но там врачи не смогли поставить ей диагноз.

Спустя неделю мы перевезли нашу дочь в Санкт-Петербург. Ее положили в реанимацию в клинику госпитальной хирургии Военно-Медецинской Академии, так как она была очень слабой. Врачам понадобилось чуть больше недели, чтобы установить диагноз. Сегодня, 24 сентября, мы узнали точный диагноз болезни нашей Алены: диффузная крупноклеточная В-клеточная лимфоза. У нее агрессивная опухоль размером 10 на 11 см. В четверг или пятницу Алене нужно начать курс химиотерапии.

Одна из больниц Санкт-Петербурга готова нас принять. Однако нам нужно купить лекарства, их стоимость составляет 100 000 рублей. Врачи говорят, что на последующее лечение у нас будет квота. Завтра с женой Людмилой мы поедем в институт гематологии. Может, там нас примут. Мы находимся в тупике. Алена по- прежнему лежит в Военно-Медицинской Академии в реанимации. С каждым днем ей становится все хуже и хуже. Упование наше только на Бога. Просим Бога, чтобы Он шел впереди нас. Спасибо всем, кто переживает вместе с нами и молится об Алене!»


Дорогие братья и сестры!

Просим Вас, поддержите в молитве и материально семью служителя Божья Петра Анатольевича Луничкина в это время суровых испытаний, связанных с болезнью дочери.

Пожертвования на экстренное приобретение лекарств Вы можете направлять на специальный счет: Северо-Западный банк., ОАО "Сбербанк России" г. Санкт-Петербург

БИК - 044030653

К/СЧ -30101810500000000653

ИНН - 7707083893

КПП - 783502001

Р/СЧ - 40817810755032316988

Получатель: Луничкин Дмитрий Петрович

Назначение платежа: 676196000315872235 Луничкин Дмитрий Петрович

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.