Консультативный совет по образованию ЕХБ прошел в Москве
19.12.2008

Консультативный совет по образованию ЕХБ прошел в Москве

12 декабря в Московской богословской семинарии ЕХБ прошло очередное заседание Консультативного совета по образованию РСЕХБ.
12 декабря в Московской богословской семинарии ЕХБ прошло очередное заседание Консультативного совета по образованию (КСО) Российского союза ЕХБ, который объединяет богословские школы нашего братства.

В этот раз на совете присутствовали: представители МБС и ее филиалов, от Северо-Кавказского Библейского института: Кравцов А.Н. (ректор) и Демченко Д.В. (академический декан; от Новосибирской библейской богословской семинарии: Генрих Э.А. (ректор); от Западно-Сибирского библейского колледжа: Макаренко И. (академический декан); программу помощи проповедникам при церкви «Преображение» (г. Самара) представлял Рягузов В.С.; от Волгоградского богословского  колледжа: Воробьев П.В.(ректор); представитель Уфимской библейской школы при региональном объединении церквей ЕХБ Лазненко А.В.

Кроме того в заседании участвовали: представитель Московской теологической   семинарии: Прямилов В.В.; представитель отдела по работе с воскресными школами РС ЕХБ - Митрофанова И.Ю.; представитель факультета социальной работы РАХИ - Надюк Р.

Вел заседание ректор МБС Мицкевич П.В

В процессе заседания собравшиеся рассмотрели насущные вопросы деятельности российских теологических школ ЕХБ. Также были заслушаны лекции о роли ректора в семинарии (Й.Чапман) и о юридических проблемах школ (А.Пчелинцев).

Следующая встреча КСО назначена на 12 декабря 2009 г.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.