Северо-Запад провозгласил: "Время верить!"
28.01.2009

Северо-Запад провозгласил: "Время верить!"

"Время верить" - так решили назвать совместные намерения братья, вовлеченные в совместное служение на Северо-западе нашей страны. 23 января прошла встреча в Санкт-Петербурге.
"Время верить" - так решили назвать  совместные намерения братья, вовлеченные в совместное служение на Северо-западе нашей страны. 23 января прошла встреча  в Санкт-Петербурге. В совещании приняли участие представители Российского союза ЕХБ – Р.С.Волошин, П.Ф.Бельков, А. Усмонов, Е.Л.Чепиков. Члены оргкомитета по подготовке летнего миссионерского проекта – председатель П.Г.Сенников, А.Третьяк, И.Ю.Марков, И.Кузнецов, В.Ежов, П.А. Луничкин. Представители русскоговорящих баптистских союзов в США – председатель оргкомитета Н.Лисицын и М.Авдеев. А. Гольченков представитель украинских церквей. Служители церквей ЕХБ города Петербурга, Ленинградской области, Северо-западного региона России.

Совещание вел Старший пресвитер объединения церквей ЕХБ по г. С-Петербургу и Ленинградской области В.К.Сипко. Он открыл совещание краткой проповедью на тему стиха 21 из 18 главы книги Исход «Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога…» и определил главные задачи совещания.

И.Ю. Марков рассказал о возможных конкретных проектах и условиях координации заявок церквей. Он озвучил заявки, которые уже поступили из некоторых регионов.

В.К. Сипко сообщил, что строительные проекты планируются в Кингисеппе (строительство на месте сгоревшего Дома молитвы) и Колпино (ремонт здания в г.Луга). Задача состоит в том, чтобы получить полную информацию от церквей для окончательного формирования программы по строительству.

Владимир Ежов рассказал о нуждах реабилитационных центров. По его словам, есть точки, где можно открыть центры, но там требуется провести ремонтные работы.

Амир Усмонов выступил с предложением провести накануне миссии молодежные конференции, которые подготовят церкви к служению. По окончанию миссии планируется итоговая совместная с зарубежными участниками конференция в Петербурге.

Евгений Чепиков сделал презентацию и поделился с участниками совещания опытом организации и проведения краткосрочных миссий. Он отметил важность тщательной подготовки и планирования миссии и оставил материалы в помощь организаторам служений.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.