Радио Теос выводит на орбиту "Спутник Жизни"
26.12.2009

Радио Теос выводит на орбиту "Спутник Жизни"

Накануне Нового года Радио Теос проводит благотворительный марафон. Цель марафона — собрать средства на проект «Спутник Жизни» — установку спутниковых комплектов в отдаленных городах и поселках России.

Накануне Нового года Радио Теос проводит благотворительный марафон. Цель марафона — собрать средства на проект «Спутник Жизни» — установку спутниковых комплектов (тарелка и ресивер) в отдаленных городах и поселках России. Благодаря вещанию Радио Теос многие жители Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Уссурийска ежедневно слышат полезную и интересную информацию, имеют возможность получать ответы на свои нужды и вопросы в прямом эфире.

«Но мы не хотим останавливаться на достигнутом, — говорит административный координатор Радио Теос Олег Черный, — в наших планах установка комплектов по приему спутникового сигнала по всей России. Мы приглашаем всех наших слушателей присоединиться к реализации этого проекта. Один комплект стоит 3 тысячи рублей. Сколько денег мы сможем собрать, чтобы даже в глубинке, у людей была возможность принимать качественный цифровой сигнал Радио Теос? Сколько семей получат необходимую духовную помощь и поддержку, благодаря нашим с вами усилиям? Я верю, что вместе мы сможем добиться многого. Я приглашаю вас принять участие в благотворительном марафоне Радио Теос 28 декабря!»

Марафон будет проводится в течении всего понедельника, 28 декабря. Слушатели могут звонить по телефонам студий в Санкт-Петербурге и Москве, чтобы назвать сумму, которую они готовы пожертвовать на проект «Спутник Жизни». Среди всех позвонивших будут разыграны ценные призы.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.