Итоги духовного семинара для сестер
28.05.2015

Итоги духовного семинара для сестер

16 мая в Кохтла-Ярве ц.”Голгофа” завершился духовный семинар для сестер. На семинаре присутствовали сестры как из Эстонии так и из Латвии, в общей сложности около 60 человек. Семинар проводили супруги Влад и Лариса Трескины (Москва).

На семинаре освещались следующие темы:

Христос, церковь и я. Какого служения ждет от тебя Бог?
- Незамужним девушкам: библейское учение и практические
советы.
- Я жена и мама: миссия выполнима.
- Христианка в большом городе.

Ниже предлагаем вашему внимаю аудио-запись семинара + видео для незамужних сестер(рекомендуется)

Благослови всех вас Господь!

Вступительная речь Алексея Мюллера на семинаре:

«И когда после
спросит тебя сын твой, говоря:
что это? то скажи ему: рукою
крепкою вывел нас Господь из
Египта, из дома рабства;»
Исх.13:14

Несмотря на молчание основных телевизионных каналов, всё более и более становится очевидна политика правящей мировой элиты в отношении населения планеты. Можно констатировать факт целенаправленного уничтожения семьи и человечности с целью создания нового типа человека, атомизированного, агрессивного и приземлённого, и следовательного лёгкоуправляемого. Всё больше людей открыто поднимают эту тему в обществе и начинают всерьёз задумываться над, казалось бы, неизменными истинами. И только Библия, называя вещи своими именами, проливает свет на вопросы сотворения, морали, семьи и брака, воспитания детей, спасения и нравственной свободы.

Ювинальная юстиция
Не трудно заметить, что мир вокруг нас быстро меняется. Принятие законов о гомосексуальных браках, насильное изьятие детей из нормальных семей и передача их в однополые семьи или детские дома, внедрение гендерной теории и пропаганды сексуальных извращений с детсадовского возраста – призваны уничтожить институт семьи и человечность вообще. Из нас хотят сделать биороботов, зацикленных на потреблении и насилии, удовлетворении своих примитивных потребностей, неспособных к душевной теплоте и сопереживанию. Именно поэтому ювенальные технологии с таким упорством насаждаются по всему миру. Потому что маленький человечек, лишённый родительской любви, теряет почву под ногами и становится доступным любым манипуляциям.

Сексуальное просвещение в школах и детских садах
Актуальной темой в современной Германии являются уроки сексуального просвещения. Во многих землях Германии уже действуют «Стандарты сексуального образования в Европе», разработанные региональным бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Кёльне в 2010. С 2015 года их планируют ввести повсеместно, начиная с детсадовского возраста. Согласно этим стандартам детям в возрасте от 0 до 4 лет предлагается предоставлять информацию об «ощущениях радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте». И даже если сам ребёнок будет против посещения подобных уроков, он не имеет право их пропускать. За пропуск уроков по секспросвету родителям ребёнка может быть назначен штраф, а в случае отказа его платить – тюремный срок.

Алкоголизм
Среди стран-членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) жители Эстонии выделяются своим пристрастием к алкоголю. Таковы данные проведенного недавно организацией исследования, сообщает в четверг служба новостей “Радио 4″ со ссылкой на Eesti Päevaleht.
Согласно рапорту, чаще других в Эстонии спиртное употребляют люди образованные, а также молодежь и женщины. По данным исследования, ежегодно на душу населения в Эстонии выпивается более 12 литров чистого алкоголя. При этом эксперты отмечают, что на статистические показатели влияют и т.н. алкотуристы.
Алкоголизм отражается и на показателях смертности – свыше 21% смертей в Эстонии связаны со злоупотреблением спиртным. Страдает и экономика: по данным ОЭСР, из-за повального пьянства населения государство ежегодно теряет 1% ВВП.
В ответ на это Евросоюз выделил Эстонии 10 млн. евро на борьбу с алкоголизмом. В рамках программы семейные врачи с помощью специально разработанных тестов будут проверять жителей страны на алкогольную зависимость. Также в рамках программы планируется создание обширной централизованной сети специалистов, занимающихся лечением алкоголизма и психологической помощью.

Есть такая статистика:
если родители ходят в церковь – 74% детей будут верующие,
если только папа – 54%,
если только мама – 30%,
если ни папа ни мама – 4%.

*
• Какие мысли посещают наших детей, когда они сталкиваются с суровой реальностью жизни?
• Поможем ли мы им, когда разрушаются основы общества и моральные стандарты?
• Какими будут их жизненные кредо?
• Видят ли они в нас живую веру и близкие отношения с Богом?
• Будут ли они верить в Бога не только в церкви?

Источник: baptist.ee

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.