Соболезнования в связи с кончиной И. Ю. Никитина
28.10.2015

Соболезнования в связи с кончиной И. Ю. Никитина

От имени Российского Союза Евангельских христиан-баптистов выражаю искреннее соболезнование в связи с преждевременной кончиной президента телеканала ТБН - Россия Игоря Юрьевича Никитина.

От имени Российского Союза Евангельских христиан-баптистов выражаю искреннее соболезнование  в связи  с преждевременной кончиной президента телеканала ТБН - Россия Игоря Юрьевича Никитина.

Евангельские христиане-баптисты особо отмечают важную роль Игоря Юрьевича   в деле создания и развития христианского медиа служения в России.

В эти скорбные дни, когда мы прощаемся с покойным, утешением и поддержкой звучат слова Священного Писания:  

«Ибо никто из нас не живёт для себя, и никто не умирает для себя; а живём ли - для Господа живём; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живём или умираем, - всегда Господни» (Рим. 14:8)

Да поможет  Бог с христианским терпением и достоинством пережить боль постигшей утраты.

Руководитель ОВЦС  РС ЕХБ, В. К. Власенко

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.