Скоропостижно ушел в вечность Андрей Алексеевич Смирнов
06.11.2018

Скоропостижно ушел в вечность Андрей Алексеевич Смирнов

Вчера, 5-го ноября 2018 г. в семье экс-председателя Российского Союза ЕХБ Алексея Васильевича Смирнова произошло очень печальное событие. Его старший сын Андрей скончался днем на рабочем месте.

Незадолго до этого он перенес воспаление легких и иногда жаловался на боли в сердце.

Андрею Алексеевичу Смирнову было 39 лет. Он ушел из земной жизни, как член церкви в мире с Богом. У него остались жена Екатерина и двое детей: 3 года и 6 месяцев.

Похороны состоятся в четверг в г. Дедовске, Московской области.

Руководство Российского Союза ЕХБ от имени всего братства евангельских христиан-баптистов России выражает искренние соболезнования родным и близким Андрея Алексеевича и молится о том, чтобы Бог благословил их и утешил.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.