Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Семинар: «Малые группы в церкви. Теория и практика»

17.02.2019
16-го февраля 2019 г. в Местной религиозной организации Церкви ЕХБ «Благовещение» г. Одинцово состоялся семинар на тему: «Малые группы в церкви. Теория и практика». Семинар проводил Смирнов Петр Николаевич, пастор церкви ЕХБ «Спасение» г. Дедовска.

Малые группы в церкви, если процесс их создания и умножения основан на библейских принципах, способны укрепить церковь, станут кузницей христианских служителей, будут содействовать раскрытию духовных дарований её членов.  

Малая группа – это эффективный инструмент для назидания верующих и благовестия неверующим.  Именно в малой группе христиане проявляют заботу друг о друге, опытные служители передают свои знания молодым, осуществляется духовный рост и созидается единство в истине.

Приоритетом для руководителей малых групп должно быть стремление научить верующих  практическому применению истин Слова Божьего  в своей жизни. 

Пусть Господь благословит всех нас быть успешными  в исполнении Его святой воли!

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
24.02.2019
Идти по стопам отцов
14.02.2019
Повышать юридическую грамотность - юридический семинар в Тамбове
28.01.2019
Форум религиоведов в Тамбове
16.12.2018
“Мужчина и женщина в XXI веке в церкви и семье: диалог или монолог?..” – семинар в Москве
16.11.2018
VI Музыкально-образовательный семинар прошел в Тольятти
Скоро
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов