Церковь и общество
13.07.2020

Церковь и общество

Вышел второй номер журнала «Христианское слово» за 2020 год.

В наше непростое время, когда вера и действия протестантов в России подвергаются сомнению из-за событий, происходящих в мире, особенно важно определиться, нужны ли мы этому миру? Нужны ли современному обществу? Каково место Церкви в современном мире? На эти вопросы отвечают Владислав Трескин, Петр Мицкевич, Владимир Игнатенков, Владимир Дрок.

В этом номере В.Н. Дрок рассказывает на своем примере, как живется евангельским христианам-баптистам в России, как протекает служение в Ростовской области, какие служения сейчас особенно важны.

Также о своей жизни рассказал нашему журналу легендарный музыкант известной группы "Песняры" Александр Виславский. Как он искал Бога и в итоге оказался в евангельской церкви, читайте в этом номере!

Как сказал Виктор Владимирович Игнатенков: «О Церкви много говорят, но зачастую неверно судят о ней. Существующее предвзятое отношение к Церкви мешает объективному взгляду. Предлагаем вместе с нашими авторами посмотреть на некоторые стороны устройства Церкви и ее взаимодействия с окружающем обществом».

Годовая подписка на журнал составляет 500 руб., можно заказать только этот номер, что составит 150 руб. 

Редакция журнала “Христианское слово”

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.