Лидерский Саммит 2021 «Строим библейское молодежное служение»
20.04.2021

Лидерский Саммит 2021 «Строим библейское молодежное служение»

Прошедший Лидерский Саммит 2021 собрал более 320 служителей из 9 стран

В прошедшую субботу состоялся Лидерский Саммит 2021 «Строим библейское молодежное служение». На Саммит было зарегистрировано 116 команд, которые объединяют более 320 лидеров из 9 стран: России, Испании, Туркмении, Украины, Казахстана, Азербайджана, Таджикистана, Австралии и Белоруси. Во время прямой трансляции Саммит было 120 подключений.

Если же вы или команда молодежного служения вашей церкви не знали о проведении Саммите или только планируете его посмотреть, то вы можете найти запись эфира по ссылке https://youtube.com/playlist?list=PLyh_3k7ZzltX8gNlfy5n9o-kxCrhyIgwp

Также вы можете скачать Рабочую Тетрадь, где вы сможете найти основные тезисы по каждой из 5 тем и вопросы для обсуждения с вашей командой после их просмотра: https://cloud.mail.ru/public/8YAB/Xs4ZuB4AD

Способствовать развитию молодежных служителей поместных церквей - главная цель команды Молодежного служения РС ЕХБ. Поэтому помимо Саммита мы рады предложить вам:

- «Настольная книга молодежного лидера» Поколение для Христа https://u.to/AGxBGw

- Программа Подготовки Молодежных Служителей https://imolod.ru/faculty

- Инструмент молодежного служения ПРОВОДНИК http://provodnik.imolod.ru/start

- Проекты и инициативы в рамках Года Благовестия http://ГодБлаговестия.рф

Мы мечтаем о Духовном Пробуждении в России через посвященное Евангелию поколение христианской молодежи! Присоединяйтесь!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.