Крещение в Омской области
17.07.2009

Крещение в Омской области

11 июля 2009 года состоялось Cвятое водное крещение на берегу реки Иртыш, в поселке Крутая Горка. Шесть церквей Омского района приняли участие в общем празднике и разделили чудесное общение.

11 июля 2009 года состоялось Cвятое водное крещение на берегу реки Иртыш, в поселке Крутая Горка. Шесть церквей Омского района приняли участие в общем празднике и разделили чудесное общение, сотворенное Господом. Поводом для совместного богослужения церквей стал радостный и торжественный момент крещения восьми братьев и сестер из общин этого района.

Крещение в Омской областиНа богослужение, которое проходило на берегу Иртыша, присутствовало более 100 человек, было много приглашенных гостей, которые услышали Евангелие Иисуса Христа и прославление Господа в песнопениях. Во время богослужения звучало, что мы евангельские христиане-баптисты не крестим детей, а благословляем, как это записано в Священном Писании. Как практическое выражение этого евангельского принципа во время богослужения старший пресвитер Объединение церквей ЕХБ Омской области Сипко С.Ю. совершил молитву благословения над тремя детьми. После богослужения на берегу реки, общение и празднование этого замечательного события продолжилось в Доме Молитвы, где заключившие завет с Господом впервые смогли участвовать в Вечере Господней.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.