Одна Церковь - двенадцать общин
27.10.2009

Одна Церковь - двенадцать общин

В ночь с 23 на 24 октября в помещении Дома молитвы Центральной церкви ЕБХ г. Омска состоялось ежегодное ночное молитвенное бдение. Представители двенадцати городских общин и нескольких церквей Омского района собрались вместе, чтобы предстать перед Богом в молитве.

Одна Церковь - двенадцать общинВ ночь с 23 на 24 октября в помещении Дома молитвы Центральной церкви ЕБХ г. Омска состоялось ежегодное ночное молитвенное бдение. Представители двенадцати городских общин и нескольких церквей Омского района собрались вместе, чтобы предстать перед Богом в молитве.

Собравшиеся вознесли Господу молитвы благодарения за создание в этом году новой омской общины "Надежда есть" в Чкаловском поселке. Братья и сестры молили Господа ниспослать благословение на создание новых церквей: Нефтяники - II, Левый берег - I и Левый берег - II, а также за обретения помещения для собраний церкви "Завет любви".

Одна Церковь - двенадцать общинПрограмма ночной молитвы была разделена на четыре основных блока: "поклонение", "назидание", "благовестие" и "милосердие". Старший пресвитер Объединения церквей ЕХБ Омской области Сергей Сипко призвал собравшихся молится, чтобы "церкви братства были церквями поклоняющимися и восхваляющими Господа, чтобы народ Божий получал назидание и возрастал в меру полного возраста Христова, чтобы баптисты делились своей верой с окружающими и творили дела милосердия". Пресвитеры Станислав Драчев, Олег Колесников, Иосиф Макаренко и Сергей Гаврилов обратились к Священному Писанию и рассмотрели основные аспекты поставленных перед Церковью задач.

В молитвенном собрании приняло участие более 250 человек.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.