Областная конференция служителей Воскресных школ в Смоленске
22.12.2008

Областная конференция служителей Воскресных школ в Смоленске

20 декабря 2008 года в Смоленске прошла Областная конференция для служителей Воскресных школ на тему «Методика преподавания детям дошкольного возраста».

20 декабря 2008 года в Смоленске прошла Областная Конференция для служителей Воскресных школ на тему «Методика преподавания детям дошкольного возраста». Эта конференция получила массу положительных откликов, потому что в освящении этой темы в Смоленской области, да и во всей России, существует острая нужда. Преподавателем семинаров была Киянченко Надежда Юрьевна, координатор младшего детского направления в служении Отдела Воскресных школ РС ЕХБ.


Имея большой опыт в этой области служения, Надежда Юрьевна поделилась с братьями и сестрами тем, как можно донести малышам духовные истины, как научить их следовать Божьим повелениям в своей жизни. Кроме семинаров по психологии младших дошкольников, методике преподавания, был проведен показательный урок, на который были приглашены дети 3-6 лет. Учителя на практике увидели, как общаться с малышами, удерживая их внимание, как проводить подвижные игры, не нарушая при этом дисциплину, какую важную роль играют простые песенки на уроке Воскресной школы. Участникам семинара была предоставлена возможность поделиться своими свидетельствами, задать волнующие их вопросы, подискутировать на тему дисциплинирования. Уезжая, Киянченко Н. Ю. оставила братьям и сестрам разработанные ею уроки для детей 3-4 лет, поделилась материалами по Рождеству. Детские служители также разъехались по своим церквам, вдохновленные и вооруженные на плодотворный труд во славу нашего Господа!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.